BMELV-329-20091109-KF-005-A010.htm
Anlage 5
(zu § 13)
Benennung der Koordinierungsstelle der zuständigen Behörden für die Leitlinienbereiche
Leitlinienbereich | Koordinierungsstelle der zuständigen Behörden |
Automaten, Kühlhäuser, Transport, Lagerung | Mecklenburg- |
Bäckerhandwerk, Konditorenhandwerk, Back- und Puddingpulver | Sachsen- |
Brauwirtschaft | Sachsen |
Diätetische Lebensmittel | Nordrhein- |
Eier, Flüssigei, Eiprodukte | Niedersachsen |
Einzelhandel (soweit nicht Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Imbissbetriebe), Großhandel | Hessen |
Feinkostindustrie | Saarland |
Fisch, Fischereierzeugnisse | Hamburg |
Fleischerhandwerk, Fleischwarenindustrie, Wild, Geflügel | Nordrhein- |
Fruchthandel, Obst und Gemüse | Brandenburg |
Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Imbissbetriebe | Bayern |
Getränke, alkoholisch | Schleswig- |
Getränke, nicht alkoholisch; Tee, Mineralwasser | Nordrhein- |
Getränke, Wein | Rheinland- |
Gewürze, Aromen, Essenzen, Salzindustrie | Niedersachsen |
Handelsmühlen | Bremen |
Imkerei (Honig) | Rheinland- |
Kaffee | Bremen |
Milch, Molkereiprodukte, Margarineindustrie | Bayern |
Ölmühlen | Hamburg |
Primärerzeugung | Bayern |
Sauerkonserven, Obst- und Gemüsekonserven | Sachsen |
Speiseeishersteller | Berlin |
Süßwarenindustrie, Zuckerindustrie | Thüringen |
Zusatzstoffe | Niedersachsen |
Sonstige nicht aufgeführte branchenbezogene Leitlinienbereiche | Baden- |