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BMEL-315-20210120-SF-A004.htm

Zum Hauptdokument : Allgemeine Verwaltungsvorschrift über Grundsätze zur Durchführung der amtlichen Überwachung der Einhaltung der Vorschriften des Lebensmittelrechts, des Rechts der tierischen Nebenprodukte, des Weinrechts, des Futtermittelrechts und des Tabakrechts (AVV Rahmen-Überwachung – AVV RÜb)



Anlage 4
(zu §§ 10 und 34)



Ergebnisse der durchgeführten amtlichen Kontrolle
von Lebensmittel- und Lebensmittelbedarfsgegenständebetrieben
hinsichtlich Anzahl und Art der festgestellten Verstöße




Erzeuger
(Primär-
   produktion)   

   Hersteller   
und
Abpacker

Vertriebs-
   unternehmer   
und Trans-
porteure

    Einzelhändler    
(Einzelhandel)

Dienst-
leistungs-
    betriebe    

Hersteller,
die im
   Wesentlichen   
auf der
Einzel-
handelsstufe
verkaufen

   Insgesamt   

Allgemeine Parameter


Zahl der Betriebe








Zahl der kontrollierten Betriebe   








Zahl der Kontrollbesuche








Zahl der Betriebe mit Verstößen








Art der Verstöße


Hygiene (HACCP, Ausbildung)








Hygiene allgemein








Zusammensetzung
(nicht mikrobiologisch)








Kennzeichnung und Aufmachung








Andere Verstöße










Begriffsdefinitionen im Sinne der Anlage 4



Es gelten die Begriffsdefinitionen des „Eckpunktepapiers zur einheitlichen Erfassung der Betriebe, Tätigkeiten und Maßnahmen“ der Länder.