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BMELV-329-20091109-KF-003-A010.htm

Zum Hauptdokument : Allgemeine Verwaltungsvorschrift über die Durchführung der amtlichen Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften für Lebensmittel und zum Verfahren zur Prüfung von Leitlinien für eine gute Verfahrenspraxis (AVV Lebensmittelhygiene - AVV LmH)





Anlage 5

(zu § 13)



Benennung der Koordinierungsstelle der zuständigen Behörden für die Leitlinienbereiche



Leitlinienbereich

Koordinierungsstelle der zuständigen Behörden

Automaten, Kühlhäuser, Transport, Lagerung

Mecklenburg-Vorpommern

Bäckerhandwerk, Konditorenhandwerk, Back- und Puddingpulver

Sachsen-Anhalt

Brauwirtschaft

Sachsen

Diätetische Lebensmittel

Nordrhein-Westfalen

Eier, Flüssigei, Eiprodukte

Niedersachsen

Einzelhandel (soweit nicht Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Imbissbetriebe), Großhandel

Hessen

Feinkostindustrie

Saarland

Fisch, Fischereierzeugnisse

Hamburg

Fleischerhandwerk, Fleischwarenindustrie, Wild, Geflügel

Nordrhein-Westfalen

Fruchthandel, Obst und Gemüse

Brandenburg

Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Imbissbetriebe

Bayern

Getränke, alkoholisch

Schleswig-Holstein

Getränke, nicht alkoholisch; Tee, Mineralwasser

Nordrhein-Westfalen

Getränke, Wein

Rheinland-Pfalz

Gewürze, Aromen, Essenzen, Salzindustrie

Niedersachsen

Handelsmühlen

Bremen

Imkerei (Honig)

Rheinland-Pfalz

Kaffee

Bremen

Milch, Molkereiprodukte, Margarineindustrie

Bayern

Ölmühlen

Hamburg

Primärerzeugung

Bayern

Sauerkonserven, Obst- und Gemüsekonserven

Sachsen

Speiseeishersteller

Berlin

Süßwarenindustrie, Zuckerindustrie

Thüringen

Zusatzstoffe

Niedersachsen

Sonstige nicht aufgeführte branchenbezogene Leitlinienbereiche

Baden-Württemberg