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BMELV-315-20080603-KF03-A005.htm

Zum Hauptdokument : Allgemeine Verwaltungsvorschrift über Grundsätze zur Durchführung der amtlichen Überwachung der Einhaltung der Vorschriften des Lebensmittelrechts, des Rechts der tierischen Nebenprodukte, des Weinrechts, des Futtermittelrechts und des Tabakrechts (AVV Rahmen-Überwachung – AVV RÜb)





Anlage 5
(zu § 14c Absatz 3)





Formatvorlage zur Vorbereitung der Aktualisierung des Anhangs I der Verordnung (EG) Nr. 669/2009



Lebensmittel/Drittland/Untersuchungsparameter/TARIC-Code(s)
Häufigkeit der Warenuntersuchungen [%]
Beschreibung der Gefahr


Informationsquelle

Einzelheiten

Schnellwarnungen


Gefundene Gehalte (Grad der Nichtkonformität)


Nationale Überwachungsdaten


Höchstgehalt vorhanden (ja/nein)


Ergebnisse der Inspektionen des Lebensmittel- und Veterinäramtes der Europäischen Kommission


Schutzmaßnahmen


Handelsvolumina


 

Importvolumen


 

Verhältnis zum Gesamt-Importvolumen


 

bekannte Handelsstrukturen
Geographische Unterschiede
Saisonale Unterschiede
(soweit relevant)


 

Unterbrechung


Produktions- und Kontrollsysteme


Verzehrsdaten


EFSA-Stellungnahme erforderlich (ja/nein)


Weitere Informationsquellen


Ergebnisse der Kontrollberichte