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BMELV-315-20080603-KF03-A003.htm

Zum Hauptdokument : Allgemeine Verwaltungsvorschrift über Grundsätze zur Durchführung der amtlichen Überwachung der Einhaltung der Vorschriften des Lebensmittelrechts, des Rechts der tierischen Nebenprodukte, des Weinrechts, des Futtermittelrechts und des Tabakrechts (AVV Rahmen-Überwachung – AVV RÜb)



Anlage 3 (zu § 22)





Ergebnisse der Untersuchung der nach § 8 entnommenen amtlichen Proben von Lebensmitteln und Lebensmittelbedarfsgegenständen



Produktgruppe

Mikrobiolo-gische Verun-reinigungen

Andere Verunreini-
gungen

Zusammen-
setzung

Kennzeichnung / Aufmachung

Andere

Zahl der Proben mit Verstößen

Gesamtzahl der Proben

Prozentualer Anteil der Proben mit Verstößen

Milch und Milchprodukte









Eier und Eiprodukte









Fleisch, Wild, Geflügel und Erzeugnisse daraus









Fische, Krusten-, Schalen-, Weichtiere und Erzeugnisse daraus









Fette und Öle









Suppen, Brühen, Saucen









Getreide und Backwaren









Obst und Gemüse









Kräuter und Gewürze









Alkoholfreie Getränke









Wein









Alkoholische Getränke (außer Wein)









Eis und Desserts









Schokolade, Kakao und kakaohaltige Erzeugnisse, Kaffee, Tee









Zuckerwaren









Nüsse, Nusserzeugnisse, Knabberwaren









Fertiggerichte









Lebensmittel für besondere Ernährungsformen









Zusatzstoffe









Gegenstände und Materialien mit Lebensmittelkontakt









Andere









Gesamt