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BMELV-315-20080603-KF03-A002.htm

Zum Hauptdokument : Allgemeine Verwaltungsvorschrift über Grundsätze zur Durchführung der amtlichen Überwachung der Einhaltung der Vorschriften des Lebensmittelrechts, des Rechts der tierischen Nebenprodukte, des Weinrechts, des Futtermittelrechts und des Tabakrechts (AVV Rahmen-Überwachung – AVV RÜb)



Anlage 2 (zu §§ 7 und 22)



Ergebnisse der nach § 7 durchgeführten amtlichen Kontrolle von Lebensmittel- und Lebensmittelbedarfsgegenständebetrieben hinsichtlich Anzahl und Art der festgestellten Verstöße (*)



 

Erzeuger
(Urproduktion)

Hersteller und Abpacker

Vertriebs-
unternehmer und Transporteure

Einzelhändler (Einzelhandel)

Dienstleistungs-
betriebe

Hersteller, die im wesentlichen auf der Einzelhandels-
stufe verkaufen

Insgesamt

Zahl der Betriebe








Zahl der kontrollierten
Betriebe








Zahl der Kontrollbesuche








Zahl der Betriebe mit
Verstößen (*)








Art der Verstöße (*)








Hygiene
(HACCP, Ausbildung)








Hygiene allgemein








Zusammensetzung
(nicht mikrobiologisch)








Kennzeichnung und
Aufmachung








Andere Verstöße








(*) Nur diejenigen Verstöße, die zu formellen Maßnahmen der zuständigen Behörden im Sinne der Leitlinien geführt haben.