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BMEL-315-20210120-SF-A005.htm

Zum Hauptdokument : Allgemeine Verwaltungsvorschrift über Grundsätze zur Durchführung der amtlichen Überwachung der Einhaltung der Vorschriften des Lebensmittelrechts, des Rechts der tierischen Nebenprodukte, des Weinrechts, des Futtermittelrechts und des Tabakrechts (AVV Rahmen-Überwachung – AVV RÜb)



Anlage 5
(zu § 34)



Ergebnisse der Untersuchung der nach § 11
entnommenen amtlichen Proben von Lebensmitteln und Lebensmittelbedarfsgegenständen



Produktgruppe

Mikro-
   biologische   
Verunreini-
gungen

Andere
Verunreini-
gungen

Zusammen-
setzung

Kenn-
zeichnung/Auf-
machung

Andere

Zahl der
Proben mit
Verstößen

Gesamtzahl
der Proben

Prozentualer
Anteil der
Proben mit
Verstößen

Milch und Milchprodukte


                           

                           

                           

                           

                           

                           

                           

Eier und Eiprodukte









Fleisch, Wild, Geflügel und Erzeugnisse daraus    









Fische, Krusten-, Schalen-, Weichtiere und Erzeugnisse daraus









Fette und Öle









Suppen, Brühen, Saucen









Getreide und Backwaren









Obst und Gemüse









Kräuter und Gewürze









Alkoholfreie Getränke









Wein









Alkoholische Getränke (außer Wein)









Eis und Desserts









Schokolade, Kakao und kakaohaltige Erzeugnisse, Kaffee, Tee









Zuckerwaren









Nüsse, Nusserzeugnisse, Knabberwaren









Fertiggerichte









Lebensmittel für besondere Ernährungsformen









Zusatzstoffe









Sonstige Lebensmittelproben









Zahl aller amtlichen Lebensmittelproben









Amtliche Proben von Lebensmittelbedarfsgegenständen