BMEL-315-20210120-SF-A005.htm
Anlage 5
(zu § 34)
Ergebnisse der Untersuchung der nach § 11
entnommenen amtlichen Proben von Lebensmitteln und Lebensmittelbedarfsgegenständen
Produktgruppe | Mikro- | Andere | Zusammen- | Kenn- | Andere | Zahl der | Gesamtzahl | Prozentualer |
Milch und Milchprodukte |
|
|
|
|
|
|
| |
Eier und Eiprodukte | ||||||||
Fleisch, Wild, Geflügel und Erzeugnisse daraus | ||||||||
Fische, Krusten- | ||||||||
Fette und Öle | ||||||||
Suppen, Brühen, Saucen | ||||||||
Getreide und Backwaren | ||||||||
Obst und Gemüse | ||||||||
Kräuter und Gewürze | ||||||||
Alkoholfreie Getränke | ||||||||
Wein | ||||||||
Alkoholische Getränke (außer Wein) | ||||||||
Eis und Desserts | ||||||||
Schokolade, Kakao und kakaohaltige Erzeugnisse, Kaffee, Tee | ||||||||
Zuckerwaren | ||||||||
Nüsse, Nusserzeugnisse, Knabberwaren | ||||||||
Fertiggerichte | ||||||||
Lebensmittel für besondere Ernährungsformen | ||||||||
Zusatzstoffe | ||||||||
Sonstige Lebensmittelproben | ||||||||
Zahl aller amtlichen Lebensmittelproben | ||||||||
Amtliche Proben von Lebensmittelbedarfsgegenständen |